application

中一自行分配學位
申請辦法

申請自行分配學位

派表及交表日期:2022年1月3日(星期一)至1月17日(星期一)

派表地點   :本校正門詢問處(或按此下載申請表格

收表地點   :本校校務處(家長可親自或授權他人交回申請表格)**

派表及交表時間:

 星期一至五:上午9時至下午5時

 星期六  :上午9時至中午12時

(星期日及公眾假期:不辦理申請事宜)

**鑑於新冠疫情,如小六學生∕家長有實際困難而未能親身或授權代表到本校遞交申請表,家長可於3/1至17/1(包括首尾兩日)期間透過郵遞申請(截止日期以郵截日期為準)。

面見

所有申請同學,將於2022年2月下旬獲本校信件通知進行面見。

面見日期:2022年3月

面見程序:將採用個人面談形式,並以英語及粵語進行,整個程序約15分鐘。

  • 同學須以英語朗讀一篇文章的部分章節。
  • 採用個人面談形式,先以英語對答,然後再以粵語對答。

甄選準則及面見指引

按此下載

甄選結果

本校將於2022年3月31日以郵寄及電話方式通知正取學生家長其子女已獲納入自行分配學位正取學生名單。有關通知安排並不包括備取及落選學生,亦非派位結果,家長毋須就通知回應。

沒有獲通知為正取學生的學生仍有機會以備取學生身份獲派自行分配學位。